hi

犯规三次终于被罚出去了!黄大宪“表演”回顾,武大靖说的在理

他强行超越中国选手武大靖, 两人摔出赛道! 换个角度...事不过三!绊倒武大靖的韩国人,终于被判了 03-1120...

犯规三次终于被罚出去了!黄大宪“表演”回顾,武大靖说的在理武大靖资料图

2019年短道速滑世锦赛

正在保加利亚进行

韩国选手黄大宪

出现多次争议动作

第一次

男子500米A组决赛,

不具备条件时,

他强行超越中国选手武大靖,

两人摔出赛道!

犯规三次终于被罚出去了!黄大宪“表演”回顾,武大靖说的在理

换个角度感受一下

这个激烈的碰撞:

犯规三次终于被罚出去了!黄大宪“表演”回顾,武大靖说的在理

没想到

裁判并未判罚

而是重新发枪起跑

最终武大靖获得亚军

做出争议动作的黄大宪夺冠……

赛后武大靖接受采访时,

几度哽咽

“从我专业运动员的角度来讲,我觉得会有些判罚。但是谁知道,可能……为(了)什么(事)没判。”

此事过去没多久

在男子1000米1/4决赛中

韩国选手黄大宪又做出了争议动作

第二次

男子1000米1/4决赛,

黄大宪在滑行过程中右手后扬,

手指“剥”掉了日本选手的护目镜,

导致后者和另一名选手相撞摔出了赛道!

事情还没完

在接下来的比赛中

黄大宪又双叒犯规了!

第三次

男子3000米决赛中,

最后冲线时刻,

他伸手把俄罗斯选手直接拦倒在地!

这一次,裁判观看录像后,

判罚黄大宪犯规,成绩取消!!

第一次可以解释成意外,

第二次勉强说是巧合,

第三次又该怎么说?!

同一个选手,

连续发生三次犯规,

而且一次比一次恶劣!

正如武大靖所说:

能不能让短道速滑的

场地干净一点?!

来源:北京日报公众号(整理:张力)综合央视体育、环球网、观察者网

监制:王然

编辑:张力

流程编辑:王宏伟

"犯规三次终于被罚出去了!黄大宪“表演”回顾,武大靖说的在理"的相关文章
hi
hi

热门关注

hi